About Me

Mala Nur Rahmi Arhan Saputra..that is my name.. panjang banget kaaaaannn..but i love that name, especially SAPUTRA..jadi ngerasa se-klan sama Nicholas Saputra..xixixixixi

Aq lahir di Rumah Sakit Islam Surabaya, dengan pertolongan bidan
Aq lahir tanggal 15 Juli 1984, itu hari Senin klo ga salah..hehehehe
Aq anak dari 2 orang tua hebat, sang Ayah dari Suku Sunda, sang Ibu dari Suku Jawa
Aq mengikrarkan diri sebagai Arek Suroboyo, meskipun Ayah orang Sunda, toh aq lahir dan tumbuh besar di Surabaya
Aq anak Sulung, adik ada 3 orang, 2 cewek, 1 cowok..Ini yang bikin aq punya tanggung jawab besar untuk jadi contoh yang baik buat smua adik2q..tapiiiiiii dalam kenyataan ga sampe sebegitunya kok, santai aja..hehehehe

Blog ini dibuat setelah aq punya modem (selama 27 tahun aq hidup, baru punya modem USB di umurq yang ke 27..xixixixixi)..
Aq mengundurkan diri dari tempat aq kerja waktu itu, trus dapat pesangon (alhamdulillah lumayan banyak), dengan uang itulah aq beli modem..trus mengisi waktu2 nganggurq dengan online..
Sudah bosan dengan fesbuk, youtube, twitter, YM, akhirnya aq tanya temenq bagaimana buat blog (orang katrok, ga tau gimana caranya..hehehehe), daaaaaaannnnn di suatu malam sampai shubuh aq belajar buat blog dan langsung bikin..hebaaaatttt..begadang cuma untuk blok tersayang ini..

Dari hari ke hari aq terus update blogq dan terus diperbaiki..dan akhirnya sampai hari ini blogq masih di tune up teruuusssss..
Alhamdulillah makin banyak pengunjung yang baca artikel2 dan cerita2 di blogq ini..seneng deh ^_^ (meskipun belum sampe ribuan orang)..hehehehe

So....that's all about me..Let's enjoy my Blog and Join and Follow my Blog..^_^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar