Selasa, 15 Mei 2012

Kamis, 12 April 2012

Cara Menarik Pengunjung Blog

Hmmmmmmmmmmmm..akhirnya aq punya ide postingan baru..setelah sekian lama vakum..
Kenapa muncul dengan judul seperti diatas ??? alasannya adalah :
1. 2 postinganquw lagi rame pengunjung, tapi kok ga ada yang ninggalin jejak komen disitu..sedih deh :(
2. habis join di Revisitor.com, dan alhamdulillah trafficquw meningkat 30 % dari biasanya, tapi tetep ga ada yang ninggal komen di postinganquw..sedih :(
3. habis baca 2 artikel yang bikin aq paham kenapa traffic blogquw tersendat2..sedih :(

Rangkuman isi dari artikel yang aq baca itu adalah :
1. Blogger harus tahu cara menarik pengunjung blog, anda mampir kesini karena ingin tahu cara menarik pengunjung blog anda kan? Kalau anda ingin belajar mengenai cara menarik pengunjung blog, coba anda renungkan....bahwa ternyata tanpa anda sadari saat ini anda telah belajar tentang cara menarik pengunjung blog. Tidak usah banyak teori...dengan judul posting Cara Menarik Pengunjung Blog terbukti bahwa anda juga tertarik mengunjungi blog saya. --> aq suka banget paragraf ini, simple tapi emang bikin penasaran, dan secara tidak sadar qta dah mengunjungi blog ini..try this deh..^_^

2. Blogger itu harus sering meninggalkan jejak dengan Blogwalking, maksudnya adalah Mengunjungi, Membaca dan Mengomentari..jadi jangan cuma mampir di blog orang buat baca trus langsung pergi, sempatkan diri untuk mengomentari dan atau share link (butuh ketelatenan), dengan gitu blogger yang lain jadi tau klo qta tuw exis di dunia pe-bloggeran..hehehehe..

3. Blogger perlu membuat postingan yang unik dan menarik tapi berkualitas, karena postingan macam ini yang lebih diminati dan banyak dicari, oleh karena itu qta harus meningkatkan kemampuan menulis, biar hasilnya memuaskan..

4. Yang terakhir adalah join di Revisitors.com, karena ini berbayar, jadi diutamakan untuk para blogger yang jualan via blog, dengan join disini, traffic meningkat 30% dari biasanya, bayangin aja klo pelanggan makin banyak, laba yang didapat juga makin banyak..jadi biaya yang dikeluarin buat join di  Revisitors.com ga sia2..bener ga??

Nah, segini dulu deh ilmu yang aq bagi untuk malam ini..^_^
mudah2an besok malam bisa nambah postingan yang bermanfaat lagi..

See U..
Oyasuminasai Minna..^_^

Minggu, 18 Maret 2012

20 Wajah Tampan Pilihan (Jepang)


Waaaaaaaa..20 Wajah Tampan niiiihhh..Coba Pilih dan Urutkan sesuai selera kalian..
Nie Aq kasih versi dari diriquw..
1.  Hyde
2.  Jin Akanishi
6.  GACKT
4.  Shun Oguri
3.  Kamenashi Kazuya
5.  Hiro Mizushima
11.Jun Matsumoto
15.Hayami Mokomichi
19.Kenichi Matsuyama
7. Shirota Yuu
9. Koike Teppei
10.Miura Haruma
8. Hongo Kanata
13.Ryo Nishikido
14.Tamamori Yuta
16.Takaki Yuuya
17.Miura Shohei
18.Ishiguro Hideo
12.Ikuta Toma
20.Takuya Kimura

Senin, 27 Februari 2012

Promo ORIFLAME seruuuuuu !!!!!

GABUNG SEKARANG JUGA..dan dapatkan TAS + DOMPET harga jutaan GRATIIIISSSSS..


Gabung Sekarang Juga bersama kami di dBC Network..
Raihlah Kesuksesan bersama dBC Network dan Oriflame..


Dont Miss It..

Prospect - GG Collection


Prospect - GG Collection



Kamis, 19 Januari 2012

Langkah Awalquw..Bismillah

dBC Network..have you ever heard that ???


Awalnya tau bisnis online lewat dBC Network dari temenquw, trus aq buka link ini Bisnis dBC Network..aq baca penjelasannya, boleh juga nih, tapi sayang waktu itu aq masih pengangguran, jadi lum ada modal untuk mulai..
Alhamdulillah akhir November 2011 aq mulai kerja lagi (makanya lama ga nongol di blog kesayanganq ini..hehehehe)..
Terima gaji pertamaq, aq masih belum kepikir lagi soal dBCN..
Akhirnya pertengahan Januari 2012, aq coba gabung deh..
Pendaftarannya gampang banget, isi form pendaftaran di dBC Network, transfer uang pendaftarannya, kirim bukti transfernya + copy KTP, ga smpe 4 hari Stater Kit langsung qta terima, plus qta dapat mentor yang baik hati buat nolong qta mendalami lebih baik lagi bisnis ini..senangnyaaaaaa...^_^
Hari pertama quw mulai bisnis ini lumayan rada susah, tapi emang untuk menjadi sukses kan harus bersusah2 dulu..iya tho?..hehehehe..Untuk sekarang harus tetep semangat njalanin bisnis ini..Never Say Give Up Until You Try Hard For It..GANBATTE buat diriquw sendiri..dan buat temen2 pengunjung setia blog ini..coba deh join di  Bisnis dBC Network..meskipun awalnya ga semulus yang qta inginkan, tapi insya allah qta dapat ending yang membahagiakan..
Keep ACTION and Go DIAMOND..

See U di pengalamanquw selanjutnya..^_^